Правоохранители «крышуют» рейдеров?

«Сегодняшние рейдеры – это организованные криминальные структуры, которые действуют полукриминальными методами», – утверждает адвокат Младен Бардук в своем выступлении на совместном заседании двух постоянных комиссий в Одесском областном совете.

Адвокат уверен, что исключительно своими силами рейдеры бы не справились. «Привлекают к своему участию так называемые общественные организации, в данном случае речь идет о некой антикоррупционной международной ассамблее, которую возглавляет Коломиец А.Г. Они привлекают СМИ (сайт «Одесса-Медиа»), которые не зарегистрированы как СМИ. Они привлекают правоохранительные органы и это самое страшное. Сегодня правоохранительные органы я не могу назвать правоохранительными в данном вопросе, скорее всего, это рейдерский инструмент», – подчеркивает он.

В своем спиче Бардук прямо называет имена: «Лично я, как адвокат, столкнулся с рейдерскими атаками группы Братиновых – Коломийца, которые вот уже третий год подряд проявляют активность в селе Новоселовка Килийского района. Предприятие Еникиой в отличии от немногих предприятий области сохранило животноводство КРС, овцеводство, что дает более 150 рабочих мест».

По мнению служителя Фемиды, дискредитация и моральное подавление собственников и руководства предприятия ставит перед собой задачу парализовать работу предприятия в целом.

Читайте также: Клан Братиновых обвиняют в массовых атаках на предприятия

50 правоохранителей Одесской области стоят на службе у рейдеров

Игнат Братинов, рейдерство, Саратский район
Метки:

Вам Также Может Понравиться

“Батькивщина” будет оспаривать в КС авантюры власти с “перекройкой” карты Украины – Тимошенко
Парламент Украины определился с местными выборами

Последние Новости:

Меню