Юг Одесской области терроризируют рейдеры при молчаливом согласии полиции

Заместитель председателя постоянных комиссий по вопросам агропромышленного комплекса и по вопросам правовой политики Александр Кащи резко высказался по поводу беспредела в Тарутинском районе: «Буду говорить по селу, где я родился и вырос и, которое тоже попало в список тех хозяйств, которые подвергаются нападению.

Все понимают, что без участия правоохранительных органов ничего этого бы не было. Привожу конкретный пример. Село Яровое Тарутинский район. КО мне обращаются люди, их терроризируют по заявкам определенных лиц, этим занимается целый отдел полиции, который ходит по домам. Создается такая ситуация, при которой у людей возникает ассоциация, что происходит полнейший беспредел».

По словам Кащи, два года назад в этом же селе произошли два разбойных нападения с этими же людьми. Два года там пытаются добиться расследований этих нападений. У одного из пострадавших дома оказались камеры, на которых зафиксированы лица нападавших. Люди сами провели собственное расследование и выяснили, кто это сделал. Но реакции от правоохранителей по-прежнему нет.

По итогам заседания двух постоянных комиссий в Одесском областном совете главой Сергеем Паращенко было принято решение о создании рабочей группы, чтобы реагировать на случаи рейдерства в регионе.

Новости Тарутино

Читайте также:

Игнат Братинов, рейдерство, Саратский район
Метки: ,

Вам Также Может Понравиться

23 июля в Одессе чуть прохладней и переменная облачность
НАЗК СТВОРИЛО ДЕРЖРЕЄСТР ПОЛІТИЧНИХ ПАРТІЙ

Последние Новости:

Меню